ダブルクリームロールケーキ・フルーツ

0

    フルーツロール 

    ダブルクリームロールケーキ・フルーツ

    生地はLサイズの卵を5個使った別立てのスフレ生地です。
    丁寧に粉を混ぜ合わせたきめ細かいスポンジ生地は、柔らかいだけでなく弾力があります。

    生地に乳脂肪47佑寮献リームを塗り、
    バニラビーンズを加えてしっかり炊いたカスタードクリームを中心に、フルーツをロールしています。

    フルーツはいちご、キウイ、ライトシラップ漬けのスイーティオパイン。

    生地と生クリーム、カスタードクリーム、フルーツがお口の中で混ざり合う季節のロールケーキです。


    フルサイズ1本は約22cm・2300円です。
    当日中にお召し上がり下さい。

    Wクリームフルーツ

    こんなふうに、中身もたっぷり入っています。

    画像は、いちご・キウイ・いちご・パイン・の順にフルーツを並べて、
    カスタードクリームがのせてある状態です。



    スポンサーサイト

    0
      • 2020.07.13 Monday
      • -
      • 09:38
      • -
      • -
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク

      コメント
      コメントする








         
      この記事のトラックバックURL
      トラックバック

      PR

      calendar

      S M T W T F S
         1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      262728293031 
      << July 2020 >>

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      links

      profile

      書いた記事数:2219 最後に更新した日:2020/07/13

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM