オープンしてます

0

     

    すだちのケーキは果皮の部分、こんな感じです。

    所々に見えますが、レモン果皮と違って少々目につきますがご了承くださいませ。

     

     

    マドレーヌは焼き目側でない片面はぷっくりとしています。

    その部分が厚めですので、見た目よりボリュームあります。

     

    常温に戻して召し上がって頂くと、卵とバターの風味が豊かに香ります。

    シンプルなホッとする焼き菓子です。

     

     

    今日もシュークリーム焼きました。

    先週と少しクリーム微調整しています。

     

    たっぷり詰めてますから、こちらも見た目より満足感あります。

     

    他、ベイクドチーズケーキをメニューに載せ忘れていましたが

    更新しております。

     

    今週もどうぞよろしくお願い致します。

     

     


    スポンサーサイト

    0
      • 2019.11.15 Friday
      • -
      • 13:45
      • -
      • -
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク

      関連する記事
      コメント
      コメントする








         
      この記事のトラックバックURL
      トラックバック

      PR

      calendar

      S M T W T F S
           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      << November 2019 >>

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      links

      profile

      書いた記事数:1971 最後に更新した日:2019/11/15

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM