オープンしてます

0

    レアチーズケーキ

     

    今週のチーズケーキはレアチーズケーキにしました。

    ゼラチンは使っていないのでプルン〜ではなくて濃厚で滑らかな仕上がりです。

    底の生地と合わさって食べると更に満足感に変わります。

     

    5×5僂梁腓さですが、濃厚なので丁度…又はもうちょっと食べたい〜〜。

    日を置くと底のサブレ生地が柔らかくなりますが、お好みで!

     

     

    レアチーズケーキ

     

    袋入りでラッピングしてますが、柔らかいので封を開けるときにご注意下さいね。

    ケーキと同様、お早めにお召し上がり下さいませ。

     

     

    ロールしてしまうとりんごが目立たなくなりますが

    こんなふうにクリームと並べてロールしています。

     

    紅玉りんごなので甘酸っぱい〜

     

     

    チョコチップココアクッキーは3枚入り(250円)です。

    (メニューのお値段)間違えてあったので訂正します。

     

    甘いだけでなくココアもチョコもビターです。

     

    パイナップルのタルトも焼けましたので、2時くらいにはお出し出来ると思います!

     

     


    スポンサーサイト

    0
      • 2019.12.10 Tuesday
      • -
      • 13:22
      • -
      • -
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク

      関連する記事
      コメント
      コメントする








         
      この記事のトラックバックURL
      トラックバック

      PR

      calendar

      S M T W T F S
      1234567
      891011121314
      15161718192021
      22232425262728
      293031    
      << December 2019 >>

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      links

      profile

      書いた記事数:1992 最後に更新した日:2019/12/10

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM