ドライパイナップル

0

     

    先週プルーンのケーキの賞味期限が11月5日になっていました。

    正しくは12月5日です。不手際のまま大変申し訳ございません。

     

    パイン

     

    自家製のドライフルーツを作ってみました。

    これが中々美味しくて〜!

     

    砂糖や添加物もなくパイナップルそのものです。

     

    パイン

     

    低温オーブンで水分飛ばしたり、日光に干したり・・・

    1玉作っても、たったこれだけ〜の量ですけどね。

     

    厚みは薄いけど、甘酸っぱさが深い濃縮したお味になりました。

     

    パイン

     

    生の状態はこちら〜!

    又作ってみたいと思います。

     

     

     

     

     

     

     


    スポンサーサイト

    0
      • 2020.05.31 Sunday
      • -
      • 09:10
      • -
      • -
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク

      関連する記事
      コメント
      コメントする








         
      この記事のトラックバックURL
      トラックバック

      PR

      calendar

      S M T W T F S
       123456
      78910111213
      14151617181920
      21222324252627
      282930    
      << June 2020 >>

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      links

      profile

      書いた記事数:2166 最後に更新した日:2020/05/31

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM