オープンしてます

0

     

    オープンしています。

    全粒粉を使ったざくざくスコーンも美味しそうな焼き色です。

     

    私の場合、腹割れ部分を上下半分に割ってから

    トースターで焼いてメープルシロップをかけて食べるのが好みです。

     

    リッチスコーンとは又違った美味しさがあります。

     

     

    エッグタルトも焼き立てです!

    今日中だとタルト生地がザクっとして美味しいです。

     

    (プレーンシフォンは売り切れました)

     


    スポンサーサイト

    0
      • 2020.06.06 Saturday
      • -
      • 12:30
      • -
      • -
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク

      コメント
      コメントする








         

      PR

      calendar

      S M T W T F S
       123456
      78910111213
      14151617181920
      21222324252627
      282930    
      << June 2020 >>

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      links

      profile

      書いた記事数:2174 最後に更新した日:2020/06/06

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM