16日の製作状況

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    かぼちゃケーキ 

    昨日の製作状況です。

    午後から予定があるので、焼けるだけ・・・

    こちらは、かぼちゃのケーキです。

    かぼちゃ

    今回は、北海道の「こくうまかぼちゃ」を使用しました。
    蒸した状態は、ホクホクです。
    粉質すごいです!(笑)

    そのまま食べると栗の様な味わいです〜。
    あまりにホクホクなので、少し牛乳で伸ばしまして使いました。
    焼き上がりは上々です!

    紅茶サブレ

    紅茶のサブレです。

    アールグレーとレディーグレーの茶葉が入っています。
    サブレの周りには、細めのグラニュー糖でお化粧してます。
    ほんのり香る紅茶のサブレは5枚入りです。

    今日もこれから作業に入ります。
    フィナンシェの日になりそうです〜。


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      • 2020.09.26 Saturday
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      • 10:36
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