ダブルクリームロールケーキ りんご

0
     

    ダブルクリームロールケーキ りんご

    生地はLサイズの卵を5個使った別立てのスフレ生地です。
    丁寧に粉を混ぜ合わせたきめ細かいスポンジ生地は、柔らかいだけでなく弾力があります。

    クリームは乳脂肪47佑鮖藩僂靴討い泙垢里如▲潺襯ーな風味が一杯です。
    バニラビーンズを加えてしっかり炊いたカスタードクリーム、
    甘酸っぱく煮詰めた紅玉りんごとの相性もバッチリ。

    生地と生クリーム、カスタードクリーム、りんごがお口の中で混ざり合う、季節のロールケーキです。

    フルサイズ1本は約22cm・2300円です。
    到着日にお召し上がり下さい。



    スポンサーサイト

    0
      • 2019.11.15 Friday
      • -
      • 14:57
      • -
      • -
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク

      コメント
      コメントする








         
      この記事のトラックバックURL
      トラックバック

      PR

      calendar

      S M T W T F S
           12
      3456789
      10111213141516
      17181920212223
      24252627282930
      << November 2019 >>

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      links

      profile

      書いた記事数:1971 最後に更新した日:2019/11/15

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM