くるくるチョコロールケーキ

0


    くるくるチョコロールケーキ

    生地はLサイズの卵を5個使った別立てのスフレ生地です。
    粉はごく少量で、カカオパウダーをたっぷり使用したビターなココア生地です。

    ふんわり焼いた生地は薄くスライスして、チョコクリームを塗りくるくるとロールしています。

    生クリームは乳脂肪47佑鮖藩僂靴討い泙后
    カカオパウダー、チョコレート、共にヴァローナのものを使用しています。

    生チョコレートの様なクリームは濃厚ですが、甘過ぎず上質なカカオの香りが一杯です。

    フルサイズ1本は約22cm・2400円です。
    到着日を含めて2日以内にお召し上がり下さい。

    ※お届けは、晩秋から冬場のみの限定になります。



     

    スポンサーサイト

    0
      • 2020.07.13 Monday
      • -
      • 09:53
      • -
      • -
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク

      コメント
      コメントする








         
      この記事のトラックバックURL
      トラックバック

      PR

      calendar

      S M T W T F S
         1234
      567891011
      12131415161718
      19202122232425
      262728293031 
      << July 2020 >>

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      links

      profile

      書いた記事数:2219 最後に更新した日:2020/07/13

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM