福箱完成までもう一息〜

0
    チーズケーキ

    2014年の福箱は明日の発送予定です。

    本日焼成のバニラチーズのカットラッピングも今夜済ませました。

    チーズケーキ

    真正面!

    こんなに大きくはありません。(笑)

    厚さは約2cmですが、濃厚なのでこれくらいの量で十分。(私の場合はね。)

    ガトーショコラ

    これ又濃厚なガトーショコラ・・・

    私には多いくらいの量。

    結構たっぷりの大きさですが、お菓子好きさんにはへっちゃらの量?(笑)


    ガトーショコラ

    クリーム付きにしています。

    福箱

    ケーキの外箱も用意して準備万端!

    頭の中ではこんなふうに詰めて・・・とイメージして、
    明日のタルトとロールケーキで完成です。

    もう一息。。。











    スポンサーサイト

    0
      • 2020.08.09 Sunday
      • -
      • 00:20
      • -
      • -
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク

      関連する記事
      コメント
      コメントする








         
      この記事のトラックバックURL
      トラックバック

      PR

      calendar

      S M T W T F S
            1
      2345678
      9101112131415
      16171819202122
      23242526272829
      3031     
      << August 2020 >>

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      links

      profile

      書いた記事数:2244 最後に更新した日:2020/08/09

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM