ベイクドタイプのチーズケーキ

0
    ベイクドチーズケーキ

    先週は久しぶりにベイクドタイプのチーズケーキを焼きました。 
    以前、スティックタイプで焼いていたレシピですが、今回はホールで厚みがある分、
    じっくり時間をかけて焼きました。

    コクもあり、酸味もあり。
    秋になってくるとしっかり目のチーズケーキも又よいものです・・・


    さて、今週は・・・

    連休明けで、曜日の感覚が狂いそうですがいつもの週末通りにご用意しますね。

    栗やりんごのお菓子はもちろんですが、
    秋らしくなってサブレ類のお菓子も好評ですので、
    今週も出来るだけいろんな種類を楽しんで頂けるように準備したいと思っています。


    お天気がいいのと涼しさを通り越して肌寒いので、家事もやりたい事がたっくさん!

    でも、おうちの身支度にかかりきりにならない様にしないと
    あっという間に週末がやってくるわ〜

    少々気が焦りますが、順番にこなしていきましょう〜!(と、自分を励ます)





    スポンサーサイト

    0
      • 2020.05.31 Sunday
      • -
      • 14:15
      • -
      • -
      • -
      • -
      • by スポンサードリンク

      コメント
      コメントする








         
      この記事のトラックバックURL
      トラックバック

      PR

      calendar

      S M T W T F S
       123456
      78910111213
      14151617181920
      21222324252627
      282930    
      << June 2020 >>

      selected entries

      categories

      archives

      recent comment

      links

      profile

      書いた記事数:2166 最後に更新した日:2020/05/31

      search this site.

      others

      mobile

      qrcode

      powered

      無料ブログ作成サービス JUGEM